, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пудинг из белой рыбыфиле рыбы - 100 гкартофель - 1/2 шт. молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ч. ложки яйцо - 1/4 шт. соль Рыба, запеченная в фольге (5)рыба белая - 1 тушка (100-150 г)морковь - 1 шт. корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Крокеты из кабачковкабачки - 100 гяйцо - 1 шт. брынза или творог нежирный - 2 ст. ложки мука блинная - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Морковь, тушенная с морской капустой и яблокамиморковь - 1-2 шт.яблоко - 1 шт. капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки изюм без косточек - 2-3 ст. ложки йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка Пюре из цветной капусты с курагойкапуста цветная (соцветия) - 1 стаканморковь - 1 шт. курага - 3-4 шт. сливочное масло - 1 ч. ложка Брюссельская капуста в сливкахкапуста брюссельская - 250 гсливки - 1/4 стакана сок одного ломтика лимона панировочные сухари - 2 ст. ложки соль Тыква в сметанетыква - 200 гсметана - 1/2 стакана панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль Биточки из гречневой кашикрупа гречневая - 3 ст. ложкивода - 1 стакан желток яичный - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка соль Рис с сыромрис - 2 ст. ложкивода - 1/2 стакана молоко - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ч. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль Пшенные котлеты с «сюрпризом»пшено - 2 ст. ложкимолоко - 1 стакан желток яичный - 1 шт. сыр - 50 г (2 ломтика) растительное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка соль Плов фруктовый (2)рис - 1/4 стаканасливочное масло - 1 ч. ложка смесь сухофруктов (курага, изюм, чернослив) - 1/4 стакана Суп с фрикадельками «Тридцать три богатыря»Для фрикаделек:фарш из нежирного мяса - 150-200 г морковь - 1/2 шт. хлеб пшеничный без корок - 1 ломтик Для бульона: кукуруза консервированная или замороженная - 2 ст. ложки картофель - 1-2 шт. сельдерей - 1 стебель морковь - 1 шт. крупа гречневая - 2 ст. ложки Суп из кабачка с рисомкабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стаканарис - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана молоко - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ч. ложки соль Суп-пюре из цветной капусты с кабачкомкапуста цветная (соцветия) - 1 стаканкабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана желток яичный вареный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка Суп-пюре из курицы с вермишельюфиле куриное - 1 шт.макаронные изделия (мелкие) - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Диетическая уха с фрикаделькамифиле белой рыбы - 100 гвода - 2 стакана белок яичный - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка картофель - 1 шт. крупа манная - 1 ч. ложка соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |